Ajeng dan Kevin Sandang Muli-Mekhhanai Tanggamus 2013

Ajeng Saraswati dan Gama Kevin Garcia dinobatkan sebagai Muli-Mekhanai Tanggamus tahun 2013.

Tayang:
Editor: taryono
TRIBUNLAMPUNG.co.id-Ajeng Saraswati dan Gama Kevin Garcia dinobatkan sebagai Muli-Mekhanai Tanggamus tahun 2013.

Pengukuhan tersebut setelah Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Tanggamus beserta tim juri mengadakan tahapan seleksi dan penilaian dari awal sampai gand final.

Kemudian Muli-Mekhanai kedua diraih Dwi Oktaviani dan Devin Siandiko. Lalu menduduki juara ketiga terpilihlah Ria Harisa dan Yogo Agil.

"Mereka merupakan duta wisata untuk kabupaten ini karena Muli-Mekhanai merupakan ajang untuk pengenalan wisata dan budaya di kabupaten ini," kata Supardi Sarkawi, Kadisbuparpora, Minggu (28/4/2013).

Untuk selanjutnya juara Muli-Mekhanai pertama akan mengikuti ajang serupa di tingkat provinsi. (tri yulianto)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved