Pujiono Terpeleset, Lalu Tewas Terbawa Arus
Polres Lampung Tengah mengidentifikasi jika mayat yang ditemukan di aliran ledeng Kampung Rama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Polres Lampung Tengah mengidentifikasi jika mayat yang ditemukan di aliran ledeng Kampung Rama Nirwana V, Kecamatan Seputih Raman pada Senin (20/5) kemarin adalah Pujiono, warga Kampung Cempaka Nuban, Kecamatan Batang Hari Nuban, Lampung Timur.
Kasubag Humas Polres Lampung Tengah Ajun Komisaris Indriyanto mengatakan, Pujiono ditemukan tak bernyawa di saluran ledeng sekitar pukul 17.00 WIB. Dari hasil keterangan beberapa saksi, Pujiono merupakan buruh panen harian di Kampung Rama Otama.
"Jadi pada hari Minggu kemarin sekitar jam sepuluh, korban pergi dengan menggunakan sepeda onthel untuk membeli galon air minum melewati pinggiran aliran air ledeng Kampung Rama Nirwana V," ujar Indriyanto, Selasa (21/5).
Karena kondisi jalan sempit dan diduga licin, Pujiono diduga terpeleset jatuh dari sepeda, lalu masuk ke dalam aliran air ledeng dan terbawa arus. Hingga akhirnya ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa lagi. (Indra Simanjuntak)