50 Eksemplar Buku Darwis Laris Manis

Kegiatan talk show buku garapan Darwis Triadi bertajuk "Screen Lighting" baru kali pertama digelar di Toko Buku Gramedia Lampung.

Tayang:
Editor: soni
Laporan Reporter Tribun Lampung Eka A Solihin

TRIBUNLAMPUNG.co.id - Kegiatan talk show buku garapan Darwis Triadi bertajuk "Screen Lighting" baru kali pertama digelar di Toko Buku Gramedia Lampung.

"Kegiatan cuma hari ini saja selama dua jam dan berisi talk show saja dan kaji lebih dalam oleh penulis," tutur Supervisor Penjualan Gramedia Erry SKJ, Kamis (23/5) siang.

Menurutnya, untuk penjualan buku tersebut termasuk laris manis karena pada penjualan pertama saja sudah terjual 50 eksemplar. Sementara, sudah disiapkan sebanyak 76 eksemplar lagi siap dijual.

"Jadi untuk peminat pembeli cukup bagus didominasi dari kalangan profesional yang sudah memahami tentang dunia fotografi," paparnya.

Erry menuturkan, digelarnya kegiatan ini dalam rangka memperkenalkan buku kepada pengunjung gramedia dan bisa memanfaatkan momen dengan bertemu penulis langsung, sehingga dapat menggali lebih dalam isi buku tersebut.

"Jadi ini momen untuk mendekatkan konsumen dengan penulis buku. Jadi, sayang sekali kalau untuk dilewatkan," pungkasnya. (eka)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved