Jupe Ngamuk Sebut Nikita Mirzani dan Pacarnya Pasangan Barbar, Beraninya sama Orang Kecil!

Pagi-pagi, pedangdut Julia Perez alias Jupe kembali heboh di media sosial. Jupe meluapkan amarahnya kepada Nikita Mirzani.

Instagram/juliaperrezz
Julia Perez. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pagi-pagi, pedangdut Julia Perez alias Jupe kembali heboh di media sosial.

Julia Perez meluapkan amarahnya kepada aktris Nikita Mirzani lewat kicauannya di Twitter dan Path, Sabtu (29/10/2016) pagi.

Julia Perez menuding Nikita Mirzani dan pacarnya telah melakukan kekerasan fisik terhadap asisten Jupe dengan memukulinya.

"@NikitaMirzani lo ngak kapok2 yaaa.. jadi preman!!! Cowo lo mukul assisten gw lo pake ikutan!! Emang bener2 sok jagoan kayanya lo berdua,"  kicau Julia Perez mula-mula.

Namun, tak disebutkan siapa asistennya yang jadi korban dan siapakah pacar Nikita Mirzani yang ditulis Julia Perez dalam kicauannya itu.

Pada kicauan berikutnya, Julia Perez menyebut Nikita Mirzani dan sang pacar pengecut lantaran kabur setelah memukul asistennya.

"Lo brani nya sama orang kecil yaaa dasarr pasang(an) cemen!! Mukulin orang lo kaburrr @NikitaMirzani"

Aminkhariss: @juliaperrez mau cari sensasi ke mamita, krn dia kurang diliput media... Ini tindakan kekerasan laporin ke polisi mam.

Julia Perez: Iyaaa pasti kita laporin mrk pasangan bar2

Artis Melanie Subono pun ikut terkejut dengan sikap Jupe yang marah-marah, "@juliaperrez r u okey babe?"

"Perempuan sarapp babe..sama pasangan nya berani nya sama orang kecil.. assisten aku di pukul," jawab Jupe.

Sejumlah netizen pun ikut nimbrung.

bayurangga: mbak @juliaperrez tercinta, itu si NM udah confirm yg melakukan pemukulan itu bukan dia, damai2 aja, liat pilkada udah pusing.

Tanggapan Nikita

Dituduh lakukan kekerasan, apa jawaban Nikita?

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved