Home »

Seleb

» Gosipi

Fans Garis Keras Bikin Prilly Bengong, Rela Lakukan Ini Pada Tubuhnya

Kelakuan seorang penggemarnya membuat Prilly bengong, tak menyangka dengan apa yang telah diperbuatnya pada tubuhnya.

Fans Garis Keras Bikin Prilly Bengong, Rela Lakukan Ini Pada Tubuhnya
Instagram

Dilihat dari @prillylatuconsina96, foto tersebut sudah diberi likes lebih dari 85.000 kali.

Terlihat di sana sebuah lengan kanan seseorang yang memakai pakaian tanpa lengan.

Kulitnya terlihat dirajah oleh tinta hitam dan merah.

Lengan wanita itu bertatto bunga mawar dan wajah perempuan.

Lengan itu adalah milik seseorang bernama Farah Nunut, dan wajah di lengannya tak lain adalah wajah Prilly.

"Bengong beberapa saat ngeliat ini... masih gak percaya ada yang tatto dengan gambar muka saya.

Terharu dan kaget bisa ada yang mendukung saya sampai sebegininya.

Saya sampe nanya mastiin "kalo nanti kamu udah gak ngefans lagi, itu tatto mau di gimanain?" Dia jawab "gak kok aku ngefans sama kamu selamanya" well hidup itu pilihan dan terima kasih banyaaakkk buat kamu @farahnunut_ karena udah milih saya jadi idola dan inspirasi kamu, makasih yaa sudah melakukan hal di luar dugaan ini.

Kamu dan Prillvers lainnya bukan cuma sekedar fans, tapi kalian adalah keluarga. Kamu dan Prillvers lainnya adalah alasan aku untuk terus maju dan memberikan yang terbaik! LOVE YOU FARAH!"

Farah juga membeberkan proses perajahan kulitnya itu di akun Instagramnya di @farahnunut_.

Respon netizen berbeda-beda.

aryanti3657: Keren banget kk Tato nya Sayang banget y sama ka prili

fakhrunniza_ar: Kaget kak

sofiah_wiranata.12: But buat ade2 jangan di contoh ya cukup buat farah aja hehehe adu ngeri ii tapi good de buay farah.

arlendra297: Contoh yg engga baik

noviafitryningrum: PRILLVERS SELALU DIHATI

ayusatii_: Kereeeen paraaah....

Editor: Heribertus Sulis
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help