TribunLampung/
Home »

Seleb

» Gosipi

Pose Zaskia Sungkar Tuai Protes Netizen, Dianggap Tak Pantas

perempuan yang akrab disapa Kia itu melakukan pemotretan expert, yang menggunakan make up artis dan juga fotografer profesional.

Pose Zaskia Sungkar Tuai Protes Netizen, Dianggap Tak Pantas
Instagram/@karinayasmine
Foto dan pose Zaskia Sungkar yang diunggah akun Instagram @karinayasmine. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Foto dan pose Zaskia Sungkar menuai protes, lantaran dianggap netizen kurang patut dilakukan.

Sebagaimana diketahui, beberapa hari lalu, perempuan yang akrab disapa Kia itu melakukan pemotretan expert, yang menggunakan make up artis dan juga fotografer profesional.

Sekilas, hal yang salah tak ada dari istri dari pemain film Irwansyah tersebut.

Namun jika diperhatikan, ternyata pose Kia menyingkap pakaian bagian dalam itu dianggap sensual, dan memancing netizen berkomentar.

Kia tampak menggunakan baju motif garis hitam putih.

Namun saat difoto, pakaian dalamnya yang berwarna hitam dibuka.

Foto itu dijadikan display picture (DP) olehnya.

Kejadian itu menyulut komentar netizen.

Berikut beberapa di antaranya.

@balajaers: Jangan kebablasan dalam menuangkan ide kreatif didesign bajumu.

@nxblade: Kalau yang aku lihat sih ini sengaja di buka -_- maaf km berhijab gak pantes pose kaya gini.

@gainwait. ya allah.

@ we.cy: Kalo kerudung nya mau begitu, ga nutupin dada, baju nya jgn digituin deh mendingan. Maaf saya ga so suci, lebih baik mengingatkan. Jgn smp termasuk orang "berhijab tp telanjang". Hijab is not a fashion, ada syariat nya. IMHO, meski saya blm berhijab.

@mss_angelia: sensasi .(emoji males) kamu berhijab nggak pantes begini.

@sya_rahmi: Gimana yah liatx,, rada rada aneh sih, hijab pose bgt,, Astagfirullah @zaskiasungkar15.

Editor: Ridwan Hardiansyah
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help