TribunLampung/

Tips Mencerahkan Kulit Wajah dengan Tiga Bahan Sederhana

Masukkan 1 sdm minyak zaitun ke dalam mangkuk, kemudian campurkan 1 sdt baking soda dan ½ sdt madu.

Tips Mencerahkan Kulit Wajah dengan Tiga Bahan Sederhana
kompas.com
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Grid.ID, Mauliyana Puspa Adityasari

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kulit cerah emang jadi impian setiap perempuan.

Tapi karena kita sering beraktivitas di luar ruangan, membuat kulit menjadi kusam dan tidak fresh.

Pokoknya bikin penampilan jadi nggak pede deh.

Pengen kelihatan cerah tapi nggak mau ngeluarin biaya yang terlalu banyak.

Seperti yang dilansir Grid.ID, ini tips buat kamu yang pengen menghilangkan kusam pada wajah.

Caranya gampang banget.

Kamu cukup siapkan baking soda, madu, dan zaitun.

Baking soda, madu, dan zaitun dapat mencerahkan kulit

Masukkan 1 sdm minyak zaitun ke dalam mangkuk, kemudian campurkan 1 sdt baking soda dan ½ sdt madu.

Campurkan ketiga bahan tersebut.

Oleskan pada wajah, dan diamkan hingga 10 menit, lalu bilas dengan air dingin.

Pakailah secara rutin untuk hasil yang maksimal.

Baking soda memang cara paling ampuh untuk mencerahkan kulit wajah loh.

Tapi untuk pemilik kulit yang sensitif, tetap harus hati-hati ya.

Sebaiknya kamu coba tes kepekaan kulit kamu dulu sebelum dioleskan pada wajah.

Kamu bisa mengoleskannya di bagian siku kamu, diamkan hingga 5 menit.

Apabila kulit terasa panas, lebih baik hindari pada pemakaian kulit wajah.

Tags
Wajah
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help