Masih Berusia Muda, Ternyata Ini Penyebab Meninggalnya Kakak Dhea Imut
Masih Berusia Muda, Ternyata Ini Penyebab Meninggalnya Kakak Dhea Imut
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Kakak dari artis sinetron Dhea Imut (21), Rakhy Muhammad Bakry atau Rama, meninggal dunia pada Senin ini (15/1/2018).
Perempuan bernama asli Claudia Annisa ini mengungkapkan rasa dukanya melalui akun Instagram-nya pada Senin ini juga.
Dhea Imut mengunggah foto dirinya bersama Rakhy sewaktu masih dirawat di rumah sakit.
Keduanya tampak tersenyum.
Baca: Belum Resmi Bercerai dengan Caisar, Indadari Sudah Sebut Ingin Menikah Lagi Tahun Ini!
Di bawah foto tersebut Dhea menulis, "Hey. I know you already in the better place. I’m sorry for the pain, but you can rest now brother. I love you. See you in the other part. Yang tenang ya abang disana. Udah ga sakit kan?"
Ucapan belasungkawa pun disampaikan oleh para follower Dhea di Instagram. Salah satunya pembawa acara yang juga pelawak Denny Cagur.
"Turut berduka cita ya @deaaannisa, semoga abangnya diberikan tempat terbaik disisiNya. Amin yra," tulis Denny dalam kolom komentar.
Kakak Dhea Imut telah dimakamkan di TPU Pondok Kelapa 2, Jakarta Timur.
Penyebab Meninggal
Baca: Aldi Taher Jualan Mi Ayam untuk Menafkahi Mantan Istri dengan Nominal Segini?
Menurut kakak Dhea, Reza, Rama meninggal karena gangguan hipertensi yang dideritanya.
"Kakaknya Dhea itu belakangan baru tahu ada hipertensi. Hipertensi itu sudah pengaruh ke jantungnya, sebelumnya masuk rumah sakit Desember tanggal 20. Awalnya itu cuma kayak asam lambung, tapi ternyata itu serangan jantung," kata Reza di TPU Pondok Kelapa 2, Jakarta Timur, Senin.
Sebelum tutup usia Rama disebut tampak stabil dan tak mengeluhkan sakit apapun.
"Jam 07.00 WIB sebelumnya dia fine-fine aja, enggak ngerasa pusing. Mungkin karena masih muda jadi dia kuat-kuat saja ya, tensi di atas 180. Waktu Dhea ini juga enggak kelihatan sakit. Tapi ternyata ngaruh ke ginjalnya," ucap Reza