Pimpin Rakor Bulan Februari, Bupati Agung Pamitan ke ASN
Pemerintah kabupaten Lampung Utara menggelar rapat koordinasi (rakor) bulan Februari, Kamis (1/2/2018) di aula pemkab setempat.
Penulis: anung bayuardi | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Pemerintah kabupaten Lampung Utara menggelar rapat koordinasi (rakor) bulan Februari, Kamis (1/2/2018) di aula pemkab setempat.
Baca: Keterlaluan! Pria Ini Minta Istrinya Pakai Rompi Ketat Hingga Pinggangnya Jadi Kecil Begini
Rapat dipimpin langsung Bupati Lampung Utara, Agung Ilmu Mangkunegara, dihadiri oleh pimpinan satuan kerja perangkat daerah, perwakilan instansi vertikal, camat.
Baca: Akankah Hari Ini Bakal Turun Hujan? Cek Prakiraan Cuaca dari BMKG
Dalam arahannya, Agung mengingatkan agar para pegawai negeri di kabupaten Lampung Utara tetap melaksanakan pekerjaan dengan baik, tanpa menurunkan kinerjanya.
Sebab dirinya mendapat informasi, akhir akhir ini dirinya mendapatkan jika kinerja pegawai menurun. "Saya harap hal itu tidak terjadi," ujarnya.
Kemudian, tahun ini merupakan tahun transisi, yakni tahun politik, sehingga PNS diimbau agar tidak mudah termakan isu, tidak mudah terpecah belah.
"Saya pamit kepada semuanya. Saya cuti untuk ikut pilkada tahun ini, selama 3,5 bulan. Masuk kembali pada tanggal 24 Juni 2018," katanya.