Adiknya Terlindas Mobil, Olla Ramlan Ungkit Biaya Berobat di Rumah Sakit

Adiknya Terlindas Mobil, Olla Ramlan Ungkit Biaya Berobat di Rumah Sakit

Editor: taryono
Cynthia Ramlan dan Olla Ramlan 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Artis peran Olla Ramlan mengaku merasa kesal dan marah ketika mendengar adiknya, Cynthia Ramlan, hampir terlindas mobil di lokasi shooting.

Hal itu dituturkan Olla saat ditemui di perayaan ulang tahun putri Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty di JW Marriott Hotel, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (4/3/2018).

"Reaksi pertama pasti kesal dan marah ya kenapa itu bisa terjadi. Dari pihak mereka (tim produksi) juga berusaha tetap tanggung jawab. Tapi dari suami Cynthia dari biaya segala macam kita tanggung sendiri untuk kesehatan istrinya," tutur Olla.

Baca: Jawaban Nagita Slavina Saat Ditanya Pilih Hak Asuh atau Harga Gono-gini

Namun keluarga kini menerima permintaan maaf dari tim produksi. Mereka juga memaafkan artis peran Meidian Maladi, pengendara mobil yang hampir mencelakai Cynthia.

"Kru dari film dan Meidian nya juga hadir. Sudah pasti minta maaf ke suami Cynthia juga yang terutama. Jadi saya pastinya marah enggak terima," ujarnya.

Sebelumnya suami Cynthia meminta Meidian menjalani tes urine untuk mengetahui kondisi artis peran itu.

"Kalau tes urin pasti karena kita kan mau tahu dia dalam kondisi sadar apa tidak dan ternyata buktikan hasilnya negatif," ungkapnya.

Meski demikian, Olla dan keluarga tak ingin membawanya ke jalur hukum.

Baca: Mewah dan Kaya, Krisdayanti Buka-bukaan Larang Suaminya Beli Barang Ini

"Aduh sudahlah nyari musuh gampang, damai-damai aja. Yang penting dia sadar dan jadi pelajaran untuk semua," paparnya.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved