8 Pengacara Roro Fitria Mengundurkan Diri, Nuning Sebut Bayarannya Gak Sampe Jual Mobil
Nuning Tyas Widyowati yang terlihat terus mendampingi Roro, kini memutuskan untuk mengundurkan diri dari kasus tersebut.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kasus narkoba yang menjerat Roro Fitria telah memasuki babak baru.
Nuning Tyas Widyowati yang terlihat terus mendampingi Roro, kini memutuskan untuk mengundurkan diri dari kasus tersebut.
Tidak hanya Nuning, tim kuasa hukum Roro Fitria yang lain juga resmi mengundurkan diri.
Setidaknya ada 8 pengacara yang mundur dari kasus penyalahgunaan narkoba Roro Fitria.
Mereka sudah tidak mau mendampingi wanita kelahiran Yogyakarta tersebut hingga akhir.

Saat ditanya mengenai alasan mundur, mereka menganggap Roro kurang kooperatif.
"Pada 12 maret 2018 kita resmi mulai mengundurkan diri dari kuasa hukum Roro Fitria," ungkap Nuning pada hari Selasa (13/3/2018) tadi, seperti dilansir dari Grid.id.
Baca: Dibelikan Rumah Mewah Oleh Bos Batubara, Syahrini Sebut Gosip Kampungan, Benarkah?
Nuning pun kemudian menunjukkan surat pengunduran dirinya yang sudah dibubuhi tanda tangan pencara dan tim penyidik.
Setelah itu, dirinya pun menyampaikan alasannya mundur dari kasus yang sedang menjerat Roro Fitria tersebut.

"Yang perlu saya sampaikan di sini kita udah nggak sejalan dan sepemikiran. Jadi buat diteruskan lagi udah nggak bisa," ungkap Nuning.
"Apa yang udah kita upayakan Roro Fitria juga kurang kooperatif," lanjutnya.
Baca: Ingat Sonya Depari yang Ngaku Anak Jenderal Saat Ditilang? Kabar Terbarunya Bikin Haru!
Saat ditanya alasan pastinya, Nuning enggan membeberkannya lebih lanjut.