Model yang Berkiprah di Amerika Ini Pernah Alami Pelecehan Saat Kecil. Pelakunya Nggak Nyangka!

Model Indonesia yang tinggal di Amerika Serikat, Dylan Sada menceritakan masa lalunya yang kelam ketika dilecehkan oleh ayahnya sendiri.

Editor: Teguh Prasetyo
Dylan Sada 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Model Indonesia yang tinggal di Amerika Serikat, Dylan Sada menceritakan masa lalunya yang kelam ketika dilecehkan oleh ayahnya sendiri.

Hal tersebut diceritakannya lewat unggahan Instagramnya, Jumat 17 Maret 2018.

Baca: Beredar Video Choky Andriano Berciuman dengan Lucinta Luna yang Gosipnya Seorang Transgender!

Dylan mengakui rahasianya yang telah dia simpan rapat selama bertahun-tahun.

 

Saat itu Dylan mengaku merasa tersiksa, namun ia takut dan malu bercerita pada orang lain.

Memilih untuk menyimpannya rapat-rapat, Dylan menjalani hidup yang berat karena hal buruk tersebut masih terbayang.

Bahkan karena rasa sakit yang disimpannya tersebut, dirinya pernah mencoba bunuh diri 5 kali namun gagal.

Baca: Pipinya Jadi Rebutan Buat Dicium 5 Cowok Super Imut, Ekspresi Prilly Latuconsina Bahagia Banget!

"Saya mendapatkan pelecehan seksual oleh ayah kandung saya saat masih muda, sulit untuk percaya bahwa sampai sekarang pun saya masih mengingatnya dengan jelas.

Saya tahu itu salah tapi saya masih muda, saya takut dan malu untuk bercerita pada siapapun, jadi saya menyimpannya rapat.

Tumbuh dengan kenangan seperti itu sangat sulit, terutama saat kembali ke rumah di mana hal-hal semacam itu dianggap tabu.

Itu juga alasan lain mengapa saya meninggalkan negara saya di usia muda untuk melupakan semuanya, dengan harapan saya dapat melanjutkan hidup.

Saya tidak dapat menyangkal bahwa hal itu sangat mempengaruhi saya.

Saya mengonsumsi alkohol dan narkoba untuk mengalihkannya, apapun yang bisa membuat saya merasakan sesuatu.

Saya tidak bangga akan hal itu tapi memang itu yang terjadi.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved