Ashanty Ultimatum Anang, Jika Sampai Lakukan Ini Maka Taruhannya Cerai!

Anang dan Ashanty sudah memiliki kesepakatan bersama dalam menjaga keharmonisan rumah tangga mereka.

Penulis: Heribertus Sulis | Editor: Heribertus Sulis
Ashanty Tampik Kabar Dirinya Dicalonkan Jadi Walikota Malang 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ramainya kisah pelakor yang belakangan berseliweran di media sosial dan berita entertainment membuat banyak pasangan merasa waswas.

Pasangan artis pun angkat bicara terkait fenomena pelakor dan bagaimana mereka menyiasatinya.

Ashanty dan Anang Hermansyah adalah salah satu pasangan artis yang kisah cintanya menarik perhatian publik.

Meskipun di awal pernikahannya pada 12 Mei 2012 lalu dipenuhi berita miring, tetapi pasangan penyanyi ini mampu membuktikan keharmonisan keluarganya.

Buktinya, di saat beberapa pasangan selebritis lain sedang dirundung oleh terpaan gosip miring akibat ulah perebut suami orang atau pelakor, Anang dan Ashanty nampak tetap tenang-tenang saja.

Mereka bahkan terlihat semakin akur, menikmati momen kebersamaan mereka.

Melihat fenomena tersebut, Ashanty mengaku tak pernah khawatir jika suaminya dilirik wanita lain.

Wanita berusia 33 tahun ini mengaku yakin jika Anang tak akan berpindah ke lain hati.

Baca: Ngeri! Roy Kiyoshi Sebut Ada Makhluk Astral di Balik Penampilan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad

Baca: Tak Pernah Terekspose, Siapa Sangka Mandra Punya Anak Gadis Cantik

"Aku apa-apa berdua sama dia jadi enggak mungkin kena pelakor," ujarnya yang dilansir dari grid.id.

Tak hanya Ashanty, rupanya Anang juga merasakan hal yang sama.

Ia tak bisa berpergian jika tak ditemani oleh sang istri Ashanty.

"Makanya tadi kalau aku ada dinas kemana keluar negeri, ditemenin. Kalau enggak mau nemenin masa suaminya ditinggal sendirian," ujarnya.

Anang merasa bahwa kebiasaan tersebut wajar jika dilakukan oleh sepasang suami istri.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved