Isu Bangkrut Billy Syahputra Ternyata Hanya Settingan, Netter Sampai Jengkel
Isu Bangkrut Billy Syahputra Ternyata Hanya Settingan, Netter Sampai Jengkel
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kabar beredarnya kebangkrutan artis Indonesia Billy Syahputra rupanya diketahui hanya gimmick semata.
Melalui akun instagram @taantee_remmpoonngs, diketahui bahwa beredarnya kabar Billy tengah mengalami kesulitan uang adalah bohong belaka.
Dalam unggahan tersebut terdapat capture percakapan yang menyatakan jika Billy justru baru saja membeli mobil Honda Jazz berwarna Silver.
Padahal, sebelumnya berdedar kabar bahwa listrik rumah Billy sempat diputus lantaran telat membayar.
Bahkan ia sempat dikejar kejar penagih hutang, hingga akhirnya memilih bersembunyi.
Billy pun sempat menjual mobil sang kakak, Olga Syahputra.
Hal tersebut sempat mencuat lantaran pernyataan Cinta Kuya pada Billy dalam suatu program acara TV beberapa waktu yang lalu.
Hal yang mengejutkan lainnya adalah Billy tidak menyangkal semua pernyataan Cinta yang menyatakan dirinya telah mengalami kesulitan ekonomi.
Ia juga mengatakan jika alasannya mengalami kesulitan ekonomi lantaran ia tengah membangunkan rumah untuk kedua orang tuanya.
Rupanya kabar yang sempat menghebohkan itu hanya kebohongan belaka.
"Ko pada barengan sih bikin gimmicks? Satu padepokan ya," tulis @taantee_remmpoonngs (2/6/2018).
Menanggapi hal tersebut, komentar dari Netizen pun berdatangan.
"Artis kalau gk gimmick emang gk laku apa gimana sih?," tulis @kurniawania_.
"Gimik yakin deh suatu saat nanti bangkrut beneran," tulis @rinisupian.
"@sasi_karani28 gimmick jadi doa, dikabulkan oleh Alloh br tau rasa," tulis @atick_savitri.