Piala Dunia 2018

Singgah di Lampung Mantan Pebalap F1 Ini Jagokan Perancis Juara Piala Dunia

Rio Haryanto menjagokan Perancis menjuarai Piala Dunia 2018 di Rusia. Ini setelah melihat sejumlah pertandingan dan kedalaman skuad Les Bleus.

Penulis: Indra Simanjuntak | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Indra Simanjuntak 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Rio Haryanto menjagokan Perancis menjuarai Piala Dunia 2018 di Rusia. Ini setelah melihat sejumlah pertandingan dan kedalaman skuad Les Bleus.

"Sebenarnya saya menjagokan Portugal. Tapi sudah gugur kemarin ya. Sepertinya Perancis. Brazil juga bahaya. Kalau lolos akan bertemu kan mereka," terangnya saat menuturkan sejumlah agenda yang dirancangnya untuk kembali balap tahun ini kepada Tribun Lampung, Rabu (4/7).

Baca: VIDEO - HUT Ke-72 Bhayangkara, Polda Lampung Susuri Teluk Lampung

Baca: VIDEO - Bupati Zainudin Ingatkan Calon Jemaah Haji Jaga Kesehatan di Tanah Suci

Satu-satunya orang Indonesia yang pernah mengikuti F1 ini pun menilai banyak kejutan yang terjadi selama gelaran Piala Dunia 2018. Dimana beberapa tim dengan nama besar dipaksa pulang dengan tim kuda hitam atau kurang diunggulkan.

Karena itu, secara khusus Rio berpesan kepada para atlet atau olahragawan di Lampung, untuk tidak pernah patah semangat dan lelah dalam mengejar prestasi. Meski terkendala dengan biaya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved