Robby Purba Mendadak Mundur dari Karma ANTV, Gara-gara Roy Kiyoshi Bikin Ulah?

Kabar mengejutkan datang dari presenter Robby Purba. Robby Purba memutuskan keluar dari program siaran Karma

Robby Purba Mendadak Mundur dari Karma ANTV, Gara-gara Roy Kiyoshi Bikin Ulah?
acara karma 

Ungkapan Robby itu bahkan menjurus menyidir seseorang.

"Udah lama gue nggak koar-koar di medsos, tapi buat orang yang nggak mikirin orang banyak, gue udah fed up. Otak mana otak??"tulis Robby di salah satu Instagram Storynya seperti dilansir Tribunstyle.com dari Tribun Jateng, Jumat (10/8/2018).

Dari beberapa Instagram Stories itu Robby berkali-kali menyebut tentang seorang artis yang egois dan tak memiliki attitude.

Namun tak diungkap untuk siapa pesan itu ditujukkan.

''Orang yang bekerja karena keluarga, dia akan menghargai orang lain, namun yang bekerja hanya untuk ketenaran dia akan meremehkan segala sesuatunya," terangnya.

Tak heran banyak netizen menilai sosok yang dimaksud Robby adalah Roy Kiyoshi setelah melihat postingan tersebut.

deffrin: "Robby.... sama mencium arkhoma arkhoma kemarahan disini Robby."

jelvisaputra: "roy kiyosi yg dumaksud mbak."

mynameisadhi: "cinta semusim antara ko2 @roykiyoshi dengan @robbypurba padahal ideal couple banget lho"

Sebelumnya juga diberitakan acara televisi realitas adikodrati yang ditayangkan oleh ANTV, Karma, dinyatakan haram oleh ulama NU Jatim.

Halaman
1234
Penulis: Heribertus Sulis
Editor: Heribertus Sulis
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved