Promo Oktober - KFC Gulirkan Promo Beli Satu Gratis Satu

Struk dapat ditukar di seluruh layanan KFC (kecuali Home Delivery) maksimal 14 hari dari tanggal cetak.

Promo Oktober - KFC Gulirkan Promo Beli Satu Gratis Satu
Bastillepost.com
Brooke 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Bagi beberapa traveler, momen traveling bakalan makin seru jika bisa mengunjungi destinasi impian plus irit budget nih.

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk menghemat budget saat traveling nih.

Satu diantaranya dengan cara memanfaatkan momen promo dan diskon kece.

Gerai makanan adalah yang paling sering memberikan promo bagi traveler para pemburu diskon.

Well, pas banget nih, buat kamu para traveler yang memang ingin traveling hemat budget yuk nikmati beberapa promo kece yang dirangkum TribunTravel.com dari berbagai sumber.

Udah nggak sabar kan? Yuk simak selengkapnya di TribunTravel.com!

Baca: Cara Benar Gunakan Kompres Demi Turunkan Demam Anak

1. KFC

Oktober Ceria! Kabar gembira buat para pecinta ayam krispi dari KFC, yang bisa kamu nikmati, lho.

Simpan struk kamu, yah! Karena kamu bisa dapat promo beli satu gratis satu paket Super Besar 1 KFC!

Tukarkan strukmu di pembelian berikutnya dan nikmatin promo asyiknya.

Halaman
12
Tags
Promo KFC
Editor: martin tobing
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help