Berita Cuaca Lampung

Cek Prakiraan Cuaca di Hari Libur Maulid Nabi Muhammad SAW

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Selasa 20 November 2018..

Penulis: hanif mustafa | Editor: Reny Fitriani
Actual.com
Logo BMKG 

Laporan Reporter Tribun Lampung Hanif Mustafa

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Selasa 20 November 2018, sebagian wilayah Lampung mengalami hujan dengan intensitas ringan.

Adapun wilayah akan mengalami hujan dengan intensitas ringan pada siang hari yakni Menggala, Liwa, Kotabumi, Gunung Sugih dan Panaragan Jaya.

Baca: Merayakan Tradisi Weh-wehan di Kendal untuk Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW

Pada malam hari hujan dengan intesitas lebat juga berlangsung di Metro, Menggala, Kotabumi, Gunung Sugih, Blambangan Umpu, Panaragan Jaya dan Krui.

BMKG pun menghimbau kepada masyarakat untuk waspada terhadap potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan dapat disertai angin kencang
di Lambar, Pesibar, Way Kanan, Lampura, Lamteng, Tubabar, Tuba, dan Tanggamus pada malam hari.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved