Panggung Seni Pelajar Wadahi Kreativitas Siswa-siswi SMA-SMK
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung menggelar Panggung Seni Pelajar di Mal Kartini, 23-26 November 2018.

LAPORAN REPORTER TRIBUN LAMPUNG EKA AHMAD SHOLICHIN
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung kembali menggelar Panggung Seni Pelajar. Bertempat di Mal Kartini, Bandar Lampung, 23-26 November 2018, kegiatan dalam rangkaian Hari Pahlawan ini bertujuan mewadahi kreativitas seni para pelajar SMA-SMK.
"Panggung Seni Pelajar ini memasuki tahun ketiga. Ini wahana para pelajar Lampung untuk mengembangkan talenta seni agar lebih luas lagi," kata Sekretaris Disdikbud Lampung Aswarodi dalam sambutan pembukaan, merujuk rilis, Selasa (27/11/2018).
Kepala Seksi Kesenian Disdikbud Lampung Hari Jayangingrat menambahkan, Panggung Seni Pelajar yang berlangsung secara kontinu akan bisa menumbuhkembangkan talenta, kreativitas, dan inovasi para pelajar di bidang seni.
"Juga bisa jadi ajang silaturahmi para seniman pelajar Lampung, sekaligus memperkokoh persatuan," ujarnya.