Tribun Lampung Barat

Wabup Hasnurin: Bantuan Mobil BumDes Guna Tingkatkan Perekonomian Pekon

Wabup Hasnurin: Bantuan mobil BumDes guna tingkatkan perekonomian pekon

Wabup Hasnurin: Bantuan Mobil BumDes Guna Tingkatkan Perekonomian Pekon
Istimewa
Wakil bupati berikan sambutan setelah shalat jum'at berjamaah di masjid Al-Mualimin pekon serungkuk kecamatan belalu (7/12) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID LAMPUNG BARAT  - Wakil Bupati Lampung Barat Drs. Mad Hasnurin menyerahkan mobil secara simbolis setelah melaksanakan ibadah shalat Jum'at di Masjid Al-Mualimin pada kegiatan safari Jum'at di Pekon Serungkuk Kecamatan Belalau (7/12).

Wakil bupati safari jum'at di pekon serungkuk kecamatan belalau
Wakil bupati safari jum'at di pekon serungkuk kecamatan belalau (Istimewa)

Dihadiri Kadis Perikanan Drs. Syamsi Mursalin, Kadis Perhubungan Gunawan Rasyid, Sekretaris Dinas ketahanan pangan dan holtikultura Agus Basmar, Sekretaris Dinas PMD Mat Sukri, Kepala Bagian Humas dan Protokol Burlianto eka putra,camat, peratin dan masyarakat setempat.

"Bantuan operasional BUM Pekon yang diberikan agar dapat dipergunakan sebaik mungkin serta dibuatkan Standard Operasional Prosedur (SOP) agar penggunaannya sesuai peruntukan dan dapat meningkatkan perekonomian yang di Pekon Serungkuk ini ", ujar Mad Hasnurin

Pihaknya pun mengharapkan, dengan bantuan operasional BUM Pekon berupa kendaraan mobil agar kiranya BUM Pekon yang ada di Pekon Serungkuk ini semakin maju dan berprestasi
Terakhir, ia menyampaikan bahwa kegiatan hari ini dinamakan "Bebatok Khani Kecah" karena seluruh masyarakat bersama-sama melaksanakan olahraga pagi, gotong-royong dan diakhiri dengan shalat Jum'at berjamaah.

Dengan gotong-royong masyarakat diharapkan dapat terus menjaga sosialisasi dan kebersamaan antar sesama serta menjaga lingkungan agar tetap bersih dan indah, tutupnya.

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved