Denny Sumargo Buka Suara Soal Kandasnya Asmara dengan Dita Soedarjo: Dramanya Banyak Banget

Denny Sumargo Buka Suara Soal Kandasnya Asmara dengan Dita Soedarjo: Dramanya Banyak Banget

Editor: Reny Fitriani
Denny Sumargo & Dita 

Denny Sumargo Buka Suara Soal Kandasnya Asmara dengan Dita Soedarjo: Dramanya Banyak Banget

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Aktor Denny Sumargo (37) buka suara terkait kandasnya hubungan asmara dengan Dita Soedarjo yang menyita perhatian publik.

Bagaimana tidak, hubungan asmara mereka yang hampir lanjut ke jenjang pernikahan harus berhenti ditengah jalan karena ada masalah besar dalam jalinan asmara mereka. Denny Sumargo menegaskan kalau kandasnya kisah cinta dengan Dita Soedarjo bukan karena permasalahan orang ketiga dan masa lalunya yang disebut memiliki anak bersama Disc Jockey (DJ) Verny.

"Cuma saya hanya memberi tahu bahwa ini bukan hanya karena masalah fitnah-fitnah ini bukan. Tapi yang utamanya itu lebih tidak ketemu visi misinya," kata Denny Sumargo ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (14/12/2018) malam.

Denny Sumargo dan Dita Soedarjo Batal Nikah, Keduanya Posting Curhat Mengharukan

Pria yang akrab disapa Densu itu menjelaskan kalau dipertengahan hubungan asmaranya dan usai melangsungkan lamaran, visi dan misinya dengan Dita Soedarjo selalu tidak bertemu sehingga sering cekcok dan berantem.

"Dari semua masalah-masalah kecil, salah satunya yang ada fitnah, terus ketidakcocokan saya mau ke kanan, dia mau ke kiri. Seperti itu lah," ucapnya.

Tuduh Tunangannya Selingkuh, Dita Soedarjo Berantem dengan Denny Sumargo di Mal

"Jadi fitnah itu macam-macam. Jadi gue difitnah ada orang ketiga. Tapi bukan Dita yang memfitnah saya, bukan. Dia hanya diserang dan dia ini pergi mencari tahu segala macam akhirnya jadinya nggak benar," katanya.

Densu mengakui ia sudah bercerita tentang masa lalunya kepada Dita Soedarjo dan keluarganya.

Termasuk tentang kabar kedekatannya dengan DJ Verny yang dikabarkan sudah sampai memiliki anak.

"Saya bilang sama dia oke fair juga kamu harus cari tahu semua hal. Karena dari awal saya juga cerita semua background. Terus Dita dan keluarganya sudah tahulah dan kemudian ada mulai macam-macam nih permasalahan," jelasnya.

"Katanya kalau orang mau nikah anginnya memang keras nih. Saya bilang, kamu Dita kalau ada bukti, kamu bawa ke saya. Enggak ada satupun bukti. Yang ada saya malah mau dijebak," katanya.

Karena Dita belum percaya, Densu mengaku selama itu lah banyak drama dalam hubungan asmaranya.

Akan tetapi, Densu berusaha untuk menenangkan diri dan menghadapi drama itu dengan santai.

Densu menilai semua hal-hal yang tidak benar yang didapatkan Dita, hanya sebuah fitnah.

Fitnah itu ditelan mentah-mentah oleh Dita sehingga perjalanan cintanya berjalan dengan penuh drama.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved