Laga Amal Persija Jakarta di PKOR Way Halim Lampung Disambut Meriah Suporter
Laga Amal Persija Jakarta di PKOR Way Halim Lampung Disambut Meriah Suporter
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Persija Jakarta menjalani laga amal untuk korban Tsunami di Lampung.
Persija Jakarta menjalani laga kontra Lampung All Star dan Pra Pon Lampung, Minggu 13 Januari 2019.
Hasil akhir Persija vs Lampung All Star 0-0.
Kontra Lampung All Star
• Setelah Air Laut Berwarna Oranye, Begini Kondisi Terkini Gunung Anak Krakatau
Starting XI: Andritany, Ismed Sofyan, Ryuji Utomo, Maman, Dany Saputra, Sandi Sute, Ramdani Lestaluhu, Bruno Matos, Heri Susanto, Novri, Bambang.
Substitution: Daryono, Rossy, Fadil Redian, Jakhongir, Nugroho, Mario Nur Cahyo.
Kontra Pra Pon Lampung
Starting Line Up vs Pra Pon Lampung: Shahar Ginanjar, Vava Mario, Adhe Owen, Akbar Zakaria, Septinus Alua, Rizky, Yan Pieter, Fitra Ridwan, Iksan Kurniawan, Indra
• Mendadak Lamar Irish Bella, Ammar Zoni Ungkapkan Kata-kata Mesra, Bikin Baper
Dalam keterangan via akun resmi Twitter Persija, Pre match press conference Laga Amal untuk korban Tsunami Lampung dihadiri oleh asisten pelatih Mustaqim dan kapten tim Andritany Ardhiyasa.
Admin akun tersebut juga memposting foto-foto Kemeriahan Stadion Way Halim sore ini menyambut kedatangan Bambang Pamungkas dkk.
Tampil Maksimal
Asisten pelatih Persija Jakarta, Mustaqim, memastikan timnya akan tampil maksimal pada laga amal melawan Pra-Pon Lampung dan Lampung All Star, Minggu (13/01/2019).
Mustaqim ingin agar Persija bisa menghibur warga lampung yang datang.
"Di sini, kami ingin menghibur warga Lampung. Mungkin yang selama ini hanya melihat Persija dari televisi, besok bisa melihat langsung," kata Mustaqim dikutip BolaSport.com dari rilis resmi klub.
"Meski ini hanya laga amal atau persabahatan, kalau kami masih memakai seragam Persija tentu kami ingin menang. Namun, strategi khusus tidak ada, kami baru lima hari kumpul dan masih meraba."