Heboh Penemuan 2 Mayat Gosong di Pasuruan, Ternyata Korban Pembunuhan 3 Orang
Heboh Penemuan 2 Mayat Gosong di Pasuruan Jatim, Ternyata Dihabisi 3 Orang Ini
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PASURUAN – Anggota Satreskrim Polres Pasuruan menangkap tiga orang yang diduga terlibat dalam kematian Sya'roni (60), dan Imam Sya'roni (70).
Sya'roni (60) adalah warga Dusun Pejaten, Desa Pajaran, Kecamatan Rembang.
Sedangkan Imam Sya'roni (70) adalah warga Desa Selorentek, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan.
Saat ditemukan, mayat dua itu dalam kondisi kaki dan tangannya terikat.
Selain itu, sekujur tubuh dua mayat itu dalam kondisi terbakar.
Saat ini polisi telah menangkap tiga orang yang diduga terlibat dalam kematian Sya'roni, dan Imam Sya'roni.
Tiga orang itu adalah M Dhofir (59) dan istrinya Nanik Purwanti (30), warga Desa Jati Gunting, Kecamatan Wonorejo.
Satu tersangka lain adalah Zainudin (30), warga Desa Wonosari, Kecamatan Wonorejo, Kabupaten Pasuruan.
Dalam kasus pembunuhan ini, polisi menyita tiga motor milik tersangka dan korban, tali tampar, ban, botol air mineral, pecahan botol, dan tujuh ponsel.
• Personel PAS Band Kecelakaan Horor, Patah Kaki hingga Tangan
Kapolres Pasuruan, AKBP Rizal Martomo menjelaskan tiga orang tersebut dendam kepada dua korban itu, terutama Dhofir.
Menurutnya, dendam ini termasuk dengan masa lalunya.
Diduga pembunuhan ini akibat Dhofir kesal karena pernah disantet oleh kedua korban tersebut.
Dua pria ditemukan dalam kondisi tewas mengenaskan di depan rumah Nurul Huda di Desa Jati Gunting, Kecamatan Wonorejo, Kabupaten Pasuruan, Minggu (20/1/2018) pagi.
Saat ditemukan, mayat dua itu dalam kondisi kaki dan tangannya terikat.
Selain itu, sekujur tubuh dua mayat itu dalam kondisi terbakar.