Sebait Doa Iriana Jokowi untuk Shakira Aurum yang Ditulis dalam Secarik Kertas

Sebait Doa Iriana Jokowi untuk Shakira Aurum yang Ditulis dalam Secarik Kertas

Penulis: heri | Editor: Heribertus Sulis
Instagram Emilia Contessa
Jokowi dan Iriana menjenguk putri Denada, Shakira yang sedang dirawat karena kanker darah atau leukimia di sebuah rumah sakit Singapura. Selain memberi hadiah Hello Kitty, Iriana juga memberi kartu ucapan untuk Shakira 

Sebait Doa Iriana Jokowi untuk Shakira Aurum yang Ditulis dalam Secarik Kertas

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Usai menjenguk Ani Yudhoyono yang sedang dalam perawatan kanker darah, Presiden Joko Widodo dan Iriana juga menjenguk Shakira Aurum, yang juga tengah dirawat di sebuah rumah sakit di Singapura.

Jokowi dan Iriana membawakan hadiah Hello Kitty untuk putri semata wayang Denada ini. Hello Kitty adalah barang kesukaan Shakira Aurum.

Selain Hello Kitty, Iriana juga menuliskan kata-kata penyemangat bagi Shakira. Tulisan bertandatangan Iriana Jokowi itu ditulis dalam sebuah kartu ucapan.

Usai Menjenguk Ibu Ani Yudhoyono, Presiden Jokowi dan Iriana Jenguk dan Beri Hadiah Shakira Aurum

Mbak Shakira sayang....

Lekas sembuh... Ibuk doakan 

selalu dan segera bisa pulang ke Indonesia... Aamien

Iriana Jokowi

Kartu ucapan itu diposting oleh Nenek Shakira, Emilia Contessa pada Jumat 22 Februari 2019.

Emilia juga memposting foto dan video pertemuan mengharukan saat Jokowi dan Iriana memberi hadiah dan semangat pada Shakira.

Pertemuan Jokowi dan Iriana dengan Shakira Aurum berlangsung penuh haru.

Shakira tampak begitu gembira menerima hadiah berupa Hello Kitty. Shakira bahkan sampai melompat-lompat kegirangan.

Selain Jokowi dan Iriana, tampak pula Agus Yudhoyono dan Hatta Rajasa turut mendampingi mereka.

Betapa Kagetnya Emilia Contessa, Saat Akan Kemoterapi, Shakira Bilang Sedang Pulang

Dalam video yang diunggah Emilia di akun Instagramnya, Shakira tampak berlari kegirangan ketika tahu Presiden Jokowi datang menjenguknya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved