Zaskia Gotik Curi Perhatian, Kenakan Cadar saat di Tanah Suci hingga Soal Jodoh

Zaskia Gotik Curi Perhatian, Kenakan Cadar saat di Tanah Suci hingga Soal Jodoh

Editor: Safruddin
Zaskia Gotik 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pedangdut Zaskia Gotik diketahui tengah beribadah umrah ke Tanah Suci sejak beberapa hari lalu.

Sebelum berangkat umrah, Zaskia Gotik mengaku akan fokus beribadah secara khusyuk ketika berada di Makkah.

Lantas bagaimana soal doa untuk jodoh?

Meski ingin segera menikah, namun pedangdut yang mempopulerkan goyang itik ini mengaku pasrah saja kepada Tuhan.

Tengah menjalankan ibadah umrah ke tanah suci, Zaskia Gotik pun mencuri perhatian karena penampilannya.

Termasuk fotonya kala mengenakan hijab dan cadar yang menuai respons warganet.

Jika biasanya tampil glamor saat tampil di panggung, Zaskia Gotik dalam beberapa kesepatan di tanah suci memilih menutup wajahnya hingga hanya terlihat sorot matanya saja.

Tak ada pulasan make up atau aksesori mahal.

Kontan saja potret penampilannya yang banyak diunggah oleh akun fanbase Zaskia Gotik tersebut menuai beragam respons warganet.

Termasuk banyak yang memuji dan mendoakan Zaskia Gotik.

Sebelumnya, mengutip TribunWow.com, Zaskia Gotik selama beribadah di tanah suci mengaku ingin fokus mendekatkan diri pada Yang Kuasa agar dirinya bisa memberikan yang terbaik untuk kedua orangtuanya.

"Ya pokoknya eneng pengin fokus ibadah, kasih orangtua yang terbaik," ujar Zaskia Gotik dalam dari tayangan Selebrita Pagi yang diunggah di kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL.

Zaskia Gotik mengaku punya doa spesifik agar dirinya bisa menikah tahun ini.

"Ya inginnya (dapat jodoh), makanya eneng ingin ibadah, benar-benar niatnya ibadah, mau umrah, berdoa, ya mudah-mudahan, berharapnya tahun ini sih inginnya nikah, ingin sudah gitu, ingin punya suami, ingin nikah," ujar Zaskia Gotik.

Meski ingin segera menikah, namun pedangdut yang mempopulerkan goyang itik ini mengaku pasrah saja pada kehendak-Nya.

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved