Tampak Pendiam dan Sering Dikerjai, Ashanty Sebut Anang Hermansyah Menyeramkan kalau Marah

Tampak Pendiam dan Sering Dikerjai, Ashanty Sebut Anang Hermansyah Menyeramkan kalau Marah

Grid.id
Tampak Pendiam dan Sering Dikerjai, Ashanty Sebut Anang Hermansyah Menyeramkan kalau Marah 

Tampak Pendiam dan Sering Dikerjai, Ashanty Sebut Anang Hermansyah Menyeramkan kalau Marah

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ashanty blak-blakan kondisi di rumahnya saat sang suami, Anang Hermansyah marah. Meski terlihat pendiam, Anang Hermansyah ternyata menyeramkan saat marah.

Hal itu diungkapkan Ashanty tentang sosok suaminya yang pendiam tapi begitu menyeramkan saat marah.

Menikah sejak tahun 2012 lalu, Ashanty dan Anang Hermansyah terhitung sudah menjalani rumah tangga mereka selama 7 tahun.

7 tahun bukanlah waktu sebentar bagi pasangan untuk saling mengerti karakter dan sifat masing-masing, tak terkecuali bagi Ashanty dan Anang Hermansyah.

Menjadi istri Anang Hermansyah, tampaknya Ashanty sudah sangat tahu betul apa yang akan terjadi ketika Anang Hermansyah tengah marah.

Melalui curhatan yang baru saja dibagikan di instagram, Ashanty mengungkapkan suasana mencekam yang akan terjadi dalam rumahnya ketika Anang tengah marah.

Dituding Curi Foto Orang Lain, Ayu Ting Ting Geram dan Sebut Nama Firman

Panen Job Saat Ramadhan, Raffi Ahmad Bocorkan Uang Puluhan Miliar yang Masuk Kantongnya

Dengarkan Lagu Ratu, Mulan Jameela Kangen Duet dengan Maia Estianty? Ini Permintaan Maafnya

Baik kepada dirinya maupun dengan anak-anaknya.

Walau blak-blakan menceritakan akibat dari kemarahan sang suami, Ashanty tidak menyebut dengan gamblang apa yang membuat Anang bisa marah besar.

Meski begitu, wanita 33 tahun ini mengakui jika Anang Hermansyah merupakan sosok lelaki yang sangat positif.

Menurut ibu tiri Aurel Hermansyah ini, Anang lah yang mengajarkannya untuk selalu berpikiran positif.

Ia bahkan menyebut jika sang suami memiliki karakter sebagai pria sejati karena tidak pernah membicarakan atau nyinyir terhadap orang-orang.

Walau begitu, berdasarkan curhatannya, Ashanty mengakui sikap Anang ini membuat ia sering berlaku iseng terhadap sang suami.

"Laki2 yg sangat amat positif dalam hidup, dan selalu mengajarkan aku untuk selalu positive thinking..

dan ngga pernah suka ngomongin atau nyinyirin orang, laki2 banget yaa kamu suamiku..

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved