Pilpres Amerika Serikat
Bob Dylan Perkirakan Obama Menang Telak
Penyanyi musik country dan balada, Bob Dylan, memperkirakan Presiden Barrack Obama akan menang telak
Obama mempertahankan kursi kepresidenan di Gedung Putih menghadapi calon dari Partai Republik, Mitt Romney.
Seperti dilaporkan kantor beirta AP, Selasa, Dylan menyampaikan prediksi ini pada hari Senin tengah malam lewat lagu Blowin in The Wind, saat menggelar konser di Alun-alun Madison, Wisconsin.
Dylan berbicara kepada para penonton di Alun-alun Madison saat dia menggelar konser hanya berselang beberapa jam setelah Obama tampil pada kampanye pagi hari di kota Madison bersama rocker Bruce Springsteen.
Bob Dylan menyampaikan komentar dan prediksi saat tampil dengan mengatakan, "Kami mencoba bermain baik malam ini, sejak Presiden berada di kota ini, hari ini".
Dia lantas menambahkan bahwa Obama akan memang telak pada pemilu presiden AS kali ini.
Dylan bilang, "Jangan percaya media. Saya kira akan menang telak." Setelah menyampaikan komentar ini, Bob Dylan kemudian melanjutkan lagu "Blowin in The Wind" sampai tuntas.