Kick Off Lampung FC Vs PS Bengkulu Diawali dengan Tendangan Budiman AS
Technical sparring antara Lampung FC melawan PS Bengkulu,
Laporan Reporter Tribun Lampung Noval Andriansyah
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG- Technical sparring antara Lampung FC melawan PS Bengkulu, rencananya digelar sore ini, di Stadion Pahoman, Bandar Lampung.
Kedua kesebelasan tampak sudah berada di lapangan melakukan pemanasan. Pertandingan yang diprakarsai salah satu suporter fanatik Lampung FC, Bala Sakai Sambayan tersebut, sedikit pun tidak ditarik bayaran bagi penonton yang akan hadir.
Berdasarkan pantauan Tribunlampung.co.id, terlihat pula di bangku penonton, striker Lampung FC musim lalu, yang menjadi top skor tim selama gelaran Divisi Utama LPIS, yakni Anton Irawan.
Kick off antara kedua tim akan segera dilakukan. Rencananya, kick off akan dimulai dengan tendangan dari Ketua DPRD Kota Bandar Lampung Budiman AS.