Agnez Mo Siap Rilis Album di Amerika Serikat Tahun Ini

Agnez Mo sudah meneken kontrak dengan Sony Music Entertainmet USA.

Editor: taryono

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA-Agnez Mo sudah meneken kontrak dengan Sony Music Entertainmet USA.

Bersama label itu, ia akan mencetak album debutnya di Negeri Paman Sam. Album tersebut dijadwalkan rilis tahun ini. Sekarang masih dalam proses.

"Dari 10 lagu, baru fix lima lagu. Semua ada prosesnya. Mereka (Sony) siap, kami siap. Targetnya tahun ini," ucap Agnez, Sabtu (5/5/2014) dinihari, ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Meski baru setengah jalan, wanita 27 tahun itu enggan terburu-buru dikejar target. Sejauh ini ia berusaha menikmati prosesnya. Semangatnya pun bergelora setelah video klip lagunya "Coke Bottle" yang berkolaborasi bersama Timbaland dan T.I mendapatkan sambutan positif  media setempat.

Ia juga senang dengan komentar Timbaland yang menyebut suaranya fresh.

"Senang banget Timbaland saat diwawancara bilang suara aku fresh banget," lanjutnya.

Dengan pujian tersebut, membuatnya di lingkupi perasaan bahwa selama ini kerja kerasnya telah terbayar. Bolak balik Jakarta-Amerika ternyata ada hasilnya.

"Puji Tuhan, di sana aku mendapatkan feedback yang sangat baik. Kerja keras aku terbayar," tandasnya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved