Jam Tangan dan Mobil Porsche Balotelli Dicuri

Balotelli terkejut karena rumahnya dibobol maling dan beberapa benda berharganya hilang.

Editor: taryono

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MILAN - Rumah striker AC Milan, Mario Balotelli, disatroni maling pada Jumat (16/5/2014). Beberapa perhiasan emas, jam tangan serta mobil porsche pun dikabarkan Daily Mail raib setelah maling itu beraksi.

Insiden itu terjadi ketika Balotelli tengah makan malam bersama saudaranya, Enoch. Setelah tiba di rumah, Balotelli terkejut karena rumahnya dibobol maling dan beberapa benda berharganya hilang.

Meski begitu, tak berselang lama kejadian, mobil porsche milik Balotelli ditemukan oleh pihak berwenang. Mobil itu ditinggalkan begitu saja oleh pencuri di salah satu jalan dekat kediaman Balotelli.

"Aku tidak apa-apa. Tidak emosi. Tetapi, selalu berjuang untuk orang-orang yang aku cintai. Mereka pantas mendapatkannya," ungkap Balotelli setelah insiden itu terjadi.

Sebelumnya, Balotelli juga sempat mengalami insiden serupa. Saat berada di luar salah satu klub malam, seseorang sempat ingin mencuri ponsel miliknya. Namun, Balotelli mengejar pencuri tersebut hingga akhirnya tertangkap.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved