Piala Dunia 2014

Robben: Sejauh Ini Kami Luar Biasa

Winger timnas Belanda, Arjen Robben, mengaku emosinya bergejolak setelah timnya tumbang dari timnas Argentina pada babak semifinal

Editor: soni
AFP
Arjen Robben mengaku telah melakukan diving. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Winger timnas Belanda, Arjen Robben, mengaku emosinya bergejolak setelah timnya tumbang dari timnas Argentina pada babak semifinal di Arena de Sao Paulo, Kamis (10/7/2014). Arjen Robben mengaku kecewa, namun sekaligus bangga atas pencapaian De Oranje.

“Saya rasa kami harus segera mengubah pemikiran kami secara cepat. Sejauh ini kami luar biasa. Tentu saya sekarang saya merasa kecewa, namun kami telah mengusahakan yang terbaik,” kata Robben kepada NOS seperti dikutip Tribunnews.com.

Materi pemain timnas Belanda pada Piala Dunia 2014 berbeda jauh dari empat tahun lalu. Tahun ini pelatih Louis van Gaal banyak membawa pemain-pemain muda dan minim pengalaman.

“Dari dasar hati saya, Anda bisa lihat bagaimana semua orang mendukung tim. Saya rasa kami boleh merasa sangat bangga kepada para pemain ini,” tutur pemain Bayern Muenchen tersebut.

Sumber: Tribunnews
Tags
superball
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved