CPNS

Jangan Khawatir, Parkir Gratis Khusus Peserta Tes CPNS Tanggamus

Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informasi (Dishubkominfo) Tanggamus siap membantu penyelenggaraan tes CPNS.

Penulis: Tri Yulianto | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Tri Yulianto

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTA AGUNG - Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informasi (Dishubkominfo) Tanggamus siap membantu penyelenggaraan tes CPNS.

Menurut Kadishubkominfo Hamid L Lubis, pihaknya akan penyediakan lokasi parkir dan mengamankan kendaraan peserta tes.

Parkir nantinya ada di dalam STIMIK kampus Kota Agung dan Jalan Soekarno-Hatta. Ada enam sampai sepuluh anggota dishubkominfo yang berjaga setiap hari selama pelaksanaan tes.

"Jalan Soekarno-Hatta nanti ditutup yang lajur kiri, lajur kanan tetap dibuka. Lajur itu untuk parkir peserta tes. Parkir nantinya gratis," kata Lubis, Senin (20/10/2014).

Sedangkan untuk petunjuk lokasi tes, hanya ada di pertigaan Jalan Ir Juanda dan Soekarno-Hatta. Sebab selama ini peserta sudah tahu lokasi tesnya sehingga petunjuk tidak diadakan. (Tri Yulianto)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved