Headline News Hari Ini
Dituding Hamili Janda, Anak Deddy Mizwar Pasang Gembok Cinta
Berita miring putra bungsu Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar, Letnan Satu (Lettu) Inf Zulfikar Rakita Dewa alias Fikar (26) dengan seorang janda
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Berita miring putra bungsu Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar, Letnan Satu (Lettu) Inf Zulfikar Rakita Dewa alias Fikar (26) dengan seorang janda beranak dua, Riana Rara Kalsum alias Rara (40), menuai kehebohan. Rara mengaku dihamili oleh Fikar. Bahkan, ia mengklaim telah melaporkan kasus ini ke Panglima TNI Jenderal Moeldoko dan Kepala Staf TNI AD Jenderal Gatot Nurmantyo.
Secara mengejutkan, seorang wanita mendatangi Markas Kostrad di Jakarta Pusat. Ia melaporkan kisah asmaranya yang telah kandas ke Polisi Militer (PM) di Kostrad. Terlapor adalah Lettu Fikar.
"Ada perbuatan asusila yang dilakukannya, tapi saya tidak bisa memberi tahu ke media. Tadi saya sudah laporkan ke Mako Kostrad, nanti akan diselidiki lagi," kata Rara.
Rara mengatakan, perkenalan dirinya dengan Lettu Fikar berawal dari jejaring sosial. "Fikar add aku di Path pada Juni 2014 lalu," ujarnya. Setelah menerima permintaan pertemanan, Rara sering berkomunikasi dengan Fikar.
Rara mengaku sering ngobrol dengan Fikar lewat Whastapp dan Line. Fikar menanyakan kegiatan Rara setiap hari dan hobinya. Rara pun menceritakan hobinya, yakni jalan-jalan. Kebetulan, pada Juli 2014, Rara mau pergi ke beberapa negara di Eropa untuk bertemu keluarganya. Tiket pesawat, hotel dan lain-lain sudah dipesan.
Ikuti kisahnya secara lengkap di Tribun Lampung cetak edisi Jumat 23 Januari 2015