UN SMA 2015

Wagub Optimistis Tidak ada Soal UN Bocor di Lampung

Wakil Gubernur Lampung Bachtiar Basri memantau pelaksanaan ujian nasional (UN) di Bandar Lampung. Ia yakin tidak ada soal UN

Penulis: Beni Yulianto | Editor: soni


Laporan Reporter Tribun Lampung, Beni Yulianto

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Wakil Gubernur Lampung Bachtiar Basri memantau pelaksanaan ujian nasional (UN) di Bandar Lampung. Ia yakin tidak ada soal UN yang bocor dalam pelaksanaan UN kali ini. Bachtiar juga berharap siswa bisa menyelesaikan soal UN dengan baik.

"Saya rasa kalau soal bocor sulit, karena dikawal polisi, dikawal orang banyak," katanya saat melakukan pemantauan UN di SMA Al-Kautsar, Bandar Lampung, Senin (13/4/2015).

Menurut dia isu mengenai soal bocor itu hanya disebarkan oleh sebagian orang yang ingin mencari kesempatan saja. "Orang kan banyak cari peluang jadi seakan-akan bocor, biar orang beli, akhirnya malah siswa yang repot," katanya. (Ben)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved