Hujan Kotoran Manusia di Pesta Ulang Tahun Ke-16 Gadis Ini

Hujan kotoran manusia menimpa pesta ulang tahun ke-16 gadis.Beberapa kotoran itu menimpa para tamu yang duduk di rumput dan di kolam renang.

Penulis: taryono | Editor: taryono
Metro
hujan kotoran manusia di pesta ulang tahun 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID- Hujan kotoran manusia menimpa pesta ulang tahun ke-16 gadis asal Levittown, Pennsylvania, Amerika Serikat. Tak hanya keluarga yang terkejut dengan 'hujan cokelat' itu, 40 tamu undangan pun panik.

Joe Cambray, ayah tiri gadis yang berulang tahun, mengatakan ia tengah bermain tapal kuda di halaman belakang ketika kejadian buruk itu. Untungnya, dia mendirikan tenda di tempat tersebut.

Namun, beberapa kotoran itu menimpa para tamu yang duduk di rumput dan di kolam renang.

Berdasarkan laporan, kotoran manusia itu dijatuhkan dari pesawat yang melintas pada Minggu malam .

Keluarga telah melaporkan ke Federal Aviation Administration dan mereka tengah menyelidiki insiden itu. Mereka mengatakan semua pesawat yang melintas telah membuang limbahnya di bandara.(*)

Sumber: Metro

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved