Lebaran 2015

Direktur KPLP Cek Kesiapan Hadapi Puncak Arus Balik Lebaran

Direktur KPLP Kementerian Perhubungan Pranyoto meninjau dermaga, loket dan pelayanan lainnya di pelabuhan Bakauheni menghadapi pelayanan arus balik

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Dedi Sutomo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA - Direktur KPLP Kementerian Perhubungan Pranyoto meninjau dermaga, loket dan pelayanan lainnya di pelabuhan Bakauheni menghadapi pelayanan arus balik Lebaran, Minggu (19/7).

Pranyoto jugs mengecek langsung kondisi armada KMP Windu Karsa Dwitya yang kebetulan sedang sandar di dermaga 1 pelabuhan Bakauheni.

Pranyoto ingin memastikan langsung kesiapan seluruh pelayanan pelabuhan dan armada kapal menghadapi pelayanan puncak aruss balik Lebaran yang diperkirakan terjadi pada Selasa (21/7) besok.

"Sejauh ini kesiapan sudah baik. Jalur penumpang pejalan kaki dan kendaraan serta pelayanan bongkar muat sudah berjalan baik," terangnya. (Dedi/tribunlampug)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved