Pohon Tumbang di Kedamaian
BREAKING NEWS: Margaret Tewas Tertimpa Pohon, Saiyem Selamat
Pohon Lamtoro yang berada di Jalan Putri Balau, Kelurahan Kedamaian, Kecamatan Kedamaian, tumbang pada Kamis (10/9/2015) sekitar pukul 16.00 WIB.
Penulis: wakos reza gautama | Editor: soni
Laporan Reporter Tribun Lampung Wakos Gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Pohon Lamtoro yang berada di Jalan Putri Balau, Kelurahan Kedamaian, Kecamatan Kedamaian, tumbang pada Kamis (10/9/2015) sekitar pukul 16.00 WIB. Pohon tersebut menimpa seorang perempuan bernama Margareth (35). Margareth pun tewas di tempat.
Kepalanya tertimpa batang pohon saat warga Perumahan Griya Asri, Kelurahan Gedong Air, Tanjungkarang Barat ini, melintas di depan pohon. Pohon juga menimpa Saiyem (37) yang sedang melintas bersamaan dengan Margareth.
Beruntung bagi Saiyem, ia hanya mengalami luka di bagian bibir akibat tertimpa ranting. Saiyem mengatakan, ia tidak tahu persis bagaimana proses pohon tumbang itu menimpa dirinya. "Saya tidak sadar mas," ujar dia saat diwawancara di tempat kejadian.
Baca selengkapnya di koran cetak Tribun Lampung edisi Jumat, 11 September 2015.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/pohin-tumbang-kedamaian_20150910_181223.jpg)