Breaking News:

"Ternyata Gojek Bisa Dipake Buat Ginian"

Yah si Masnya kesel. trus langsung marah-marah. Trus dia malah nyuruh saya buat nyampein pesan juga ke si Mbak tadi.

Facebook Anshori Suhendro
Status pada dinding akun Facebook Anshori Suhendro Ternyata gojek bisa dipake buat ginian. 

A: Mbak, saya dulu pernah loh disuruh anter pesan dalam bentuk kalimat.
S: Hah? Maksudnya?
A: Iya.. jadi di aplikasi Gojek kan ada orderan buat anter barang, nah ada customer yang order itu. Trus saya dateng la ke daerah Kuningan, yang apartemen itu loh. Saya ketemu sama orangnya, cewek. Saya tanya, "Mbak yang pesan gojek", trus kata Mbaknya "Iya mas". "Barang apa yang mesti saya anterin?". Eh kata si Mbaknya ga ada, lah saya bingung. Ternyata, saya dikasih alamat dan disuruh nyampein pesan ke orang yang di alamat itu.
S: Pesan apaan?
A: Pesannya, "Hari ini kita putus!!"
S: *LOL* trus? trus??
A: Yah si Masnya kesel. trus langsung marah-marah. Trus dia malah nyuruh saya buat nyampein pesan juga ke si Mbak tadi. Lah saya nggak bisa, harus pake aplikasi Gojek dulu. Akhirnya si Mas itu download aplikasi Gojek dan langsugn saya OK. Saya dibayar 30 ribu tuh, dan langsung balik lagi ke apartemen si Mbak tadi.
S: *LOL* Trus apa pesannya??
A: Saya ketemu lagi sama Mbaknya, dan bilang. "Mbak ada pesen dari Mas B, katanya "Terserah lo!!!"

Ternyata, Gojek juga bisa buat ginian. Mungkin ada yang tertarik?? LOL.

Sejumlah netizen yang membaca isi cerita tersebut mengku sangat terhibur bahkan perut mereka sakit lantaran tak mampu berhenti tertawa.

"hahahaha.. cwenya sekalian iseng nyoba aplikasi gojek pertama kali. kalo dipikir 100rb mendin bwt beli pulsa internet bs video call sekalian deh tuh bs ngomel sepuasnya," tulis akun Facebook Dian Pratiwi.

"wkwkwkwkwk buat nyampein kata2 begituan aja pake uang 100rb. gueh mah ogah..." tulis akun Facebook lainnya bernama Lina Indrayati.

Terkait postingan yang telah menjadi viral ini, belum ada konfirmasi dari pihak Go-Jek sendiri.

Sumber: Tribun Sumsel
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved