KoKi Sambangi Desa Toto Harjo dan Semanang
Calon bupati incumbent itu menyerap aspirasi masyarakat dari kedua desa terrsebut akan pembangunan daerah untuk 5 tahun mendatang.
Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Reny Fitriani
Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA - Pasangan calon kepala daerah kabupaten Lampung Selatan nomor urut 2, Rycko Menoza SP - Eki Setiyanto (KoKI) menggelar kampanye terbatas di beberapa desa di wilayah Kecamatan Bakauheni pada Sabtu (17/10).
Rycko Menoza SZP menggelar pertemuan terbatas dengan masyarakat di Desa Toto Harjo dan Semanang, Bakauheni. Pada kesempatan tersebut, calon bupati incumbent itu menyerap aspirasi masyarakat dari kedua desa terrsebut akan pembangunan daerah untuk 5 tahun mendatang.
Masyarakat Desa Toto Harjo dan Semanak melihat, dalam 5 tahun terakhir dibawah kepemimpinan Rycko Menoza SZP - Eki Setiyanto sudah banyak perubahan pembangunan.
Namun masyarakat kedua desa berharap pembangunan inrastruktur jalan dapat tersebut ditingkatkan. Terutama akses jalan pada jalur wilayah pesisir Rajabasa hingga Bakauheni.(dedi/tribunlampung)