Pilkada Kalianda

Kedepankan Kampanye Lebih Beretika dan Damai

"Menurut Agus Bhakti Nugraha, paslon nomor urut 3 sudah kerap mendapatkan serangan"

Penulis: Dedi Sutomo | Editor: Reny Fitriani
TRIBUN LAMPUNG/Dedi Sutomo
Zainudin Hasan. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Dedi Sutomo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KALIANDA - Leason Officer (LO) pasangan calon bupati Lampung Selatan nomor urut 3 Zainudin Hasan - Nanang Ermanto (ZaiN), mengajak setiap paslon untuk dapat mengedepankan kampanye yang lebih beretika dan damai.

"Marilah kita bersosialisasi dengan damai dan beretika dengan tidak menjelek-jelekan pasangan lainnya. Kita kedepankan program kerja kepada masyarakat," ujarnya kepada Tribun, SAbtu (31/10).

Menurut Agus Bhakti Nugraha, paslon nomor urut 3 sudah kerap mendapatkan serangan. Namun sejauh ini hal tersebut ditanggai dengan bijak tanpa menyerang balik. Karena paslon nomor urut 3 menilai masyarakat sudah sangat cerdas dalam melihat dan menilai setiap paslon.

"Kita para LO pun sudah diingatkan saat pertemuan di KPU. Kita mengedepankan kampanye yang santun dan damai. Sehingga tidak memunculkan gejolak atau provokasi dalam pelaksanaan Pemilukada. Kita ingin pemilukada yang bersih dan damai," tandas Agus Bhakti Nurgraha.(Dedi/tribunlampung)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved