Astagfirullah, Makin Banyak Warga Swiss Pilih Berhubungan Intim dengan Kuda
Makin banyak orang Swiss yang berhubungan seks dengan kuda.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Makin banyak orang Swiss yang berhubungan seks dengan kuda.
Kesimpulan itu dikeluarkan Tier im Recht, kelompok penggiat kesejahteraan hewan.
Ada 105 kasus perlakuan tidak pantas terhadap kuda di Switzerland pada 2014. Sebanyak 10 persen di antaranya adalah berhubungan seks dengan hewan itu, lapor kelompok tersebut.
"Angka ini secara relatif naik dibandingkan hewan lainnya," kata Andreas Ruttimann, kuasa hukum kelompok itu pada reporter, lapor The Local.
Dilansir New York Post, di Swiss, diperkirakan terdapat 110 ribu kuda yang tersebar di 18 ribu peternakan. Para ahli memperkirakan 10 ribu orang punya kecenderungan zoophilia, tertarik berhubungan seks dengan hewan, lapor surat kabar 20 Minuten.
Kelompok itu mengatakan jumlah pelecehan seksual terhadap kuda sepertinya lebih besar dari yang dilaporkan. Sebab, banyak masyarakat di negara itu melakukan kegiatan sehari-hari yang berhubungan dengan kuda.
Secara keseluruhan, ada 1.709 insiden pelanggaran hak hewan di Switzerland pada 2014. Naik dari 1.542 kasus pada tahun sebelumnya, kata Tier in Recht.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/kuda_20151203_205221.jpg)