Panik dan Heboh! Edo Ditemukan Tewas di Parkiran Basement
Pengunjung pusat perbelanjaan di Jalan Zainul Arifin, Kecamatan Medan Petisah, mendadak heboh dan panik pada Minggu (7/2/2016) malam.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MEDAN - Pengunjung pusat perbelanjaan di Jalan Zainul Arifin, Kecamatan Medan Petisah, mendadak heboh dan panik pada Minggu (7/2/2016) malam.
Pasalnya, seorang laki-laki bernama Edo Ardo (40), ditemukan tewas di parkiran basement pusat perbelanjaan elite di Kota Medan tersebut.
Informasi yang diperoleh Kompas.com di lapangan, diduga korban tewas usai melompat dari gedung tersebut.
Korban tewas dengan luka di bagian wajah dan kepala. "Tiba-tiba aja kejadiannya. Katanya korban lompat dari atas parkiran dan jatuh di basement parkiran ini," ujar seorang pengunjung, Nico (24).
Mayat korban dibawa dengan menggunakan mobil bak terbuka dan di bungkus plastik hitam menuju Rumah Sakit Bhayangkara Medan.
Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronni Nicolas Sidabutar ketika dikonfirmasi, mengatakan bahwa pihaknya masih menyelidiki kasus ini.
"Masih kita lidik. Motif kejadian belum kita ketahui. Kita belum tahu dari lantai berapa korban melompat. Saksi satu orang kita periksa. Korban di Rumah Sakit Bhayangkara saat ini untuk di lakukan otopsi," kata Ronni.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/ditemukan-tewas-di-parkiran-basement_20160207_234921.jpg)