SJ Diduga Terlibat Pencabulan
Celana Dalam Korban Jadi Alat Bukti, Adakah Air Liur SJ di Kelamin Korban
"(Alat bukti) celananya DS, ada. Iya pasti (jadi alat bukti),"
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Saipul Jamil sudah ditetapkan sebagai tersangka atas aksi pencabulan. Status tersangka itu disandang Saipul karena polisi sudah mengantongi bukti yang cukup. Salah satunya adalah celana yang dikenakan korban DS saat Saipul melancarkan aksi cabulnya.
"(Alat bukti) celananya DS, ada. Iya pasti (jadi alat bukti)," kata Kapolsek Kelapa Gading, Kompol Ari Cahya Nugraha, Kamis (18/2/2016).
Makanya, celana yang menjadi alat bukti itu sedang diperiksa, apakah terdapat cairan lain, selain air liur yang diduga milik Saipul Jamil.
Sementara itu, korban DS sendiri sudah menjalani visum di Rumah Sakit Pori, Keramat Jati, Jakarta Timur. Namun, hasil visum belum bisa disampaikan, karena masih dalam proses. Termasuk, dugaan adanya cairan di kemaluan korban.