Pasutri Aniaya Anak Kandung
BREAKING NEWS: Kerap Dibilang Jablai, Ibu Ini Lalu Tempelkan Pisau Panas ke Kemaluan Anaknya
"Saya kesal dibilang seperti itu. Maka saya ambil pisau, saya panaskan di api, lalu saya tempel ke kemaluannya. Biar tahu rasanya melahirkan," kata
Penulis: wakos reza gautama | Editor: Ridwan Hardiansyah
Laporan Reporter Tribun Lampung Wakos Gautama
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Sutriah (36) mengakui telah menganiaya N (11), anak kandungnya sendiri.
Sutriah beralasan, ia melakukan hal itu karena anaknya kelewat nakal.
Sutriah mengatakan, N sering mencuri barang orang lain. Bahkan, lanjut dia, N dikeluarkan dari pondok pesantren karena ketahuan mencuri ponsel.
Tidak hanya itu yang membuat kesal Sutriah. Ia mengatakan, anaknya itu mengaku ke orang lain sebagai yatim piatu.
"Anak saya juga ngomongin saya jablai," kata Sutriah, Selasa (1/3/2016).
Sutriah kesal mendengar perkataan anaknya itu.
"Saya kesal dibilang seperti itu. Maka saya ambil pisau, saya panaskan di api, lalu saya tempel ke kemaluannya. Biar tahu rasanya melahirkan," kata Sutriah.
Sutriah juga pernah memukul kaki anaknya memakai palu.
Petugas Polsek Tanjungkarang Barat menangkap pasangan suami istri Eko Wuryanto dan Sutriah karena menganiaya anaknya N.