Gentiaras: Hadiah Langsung BRI Untuk Operasional Layani Anggota

"Melayani anggota kan butuh kendaraan semacam ini"

Tribunlampung/Didik

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PRINGSEWU - Koperasi Ubeka Alb Gentiaras akan menggunakan mobil Daihatsu Terios hadiah dari program BRI BritAma Hadiah Langsung (BHL) periode 1 Februari-30 Juni 2016 sebagai kendaraan operasional lembaga.

Manager Koperasi Ubeka Alb Gentiaras M Eddy Sunarto mengatakan bahwa kendaraan ini digunakan sebagai operasional dalam melayani anggota. "Melayani anggota kan butuh kendaraan semacam ini, " kata Edi.

Dia memastikan, bahwa yang jelas deengan adanya hadiah tersebut membuat lembaga koperasinya gembira. Menurutnya, hadiah langsung yang diberikan BRI BritAma ini sebagai salah satu bentuk kemitraan yang saling menguntungkan.

Sebelumnya, Edi memastikan bersedia ikut dalam program BritAma Hadiah Langsung ini setelah melalui pertimbangan lembaga. Kalaupun tidak ada cashback yang tidak diterima koperasi, pihaknya tidak akan bersedia ikut program.

Tapi karena program ini dinilai menguntungkan, sehingga ikut andil dalam program BHL itu.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved