Jalani Sidang Perdana, Senyum Saipul Jamil Dibalas Sorakan
Ipul yang mengenakan kemeja bercorak batik, datang didampingi beberapa pihak kepolisian.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Pedangdut kondang sekaligus tersangka kasus pencabulan terhadap penggemarnya sendiri, DS (17), yakni Saipul Jamil, menjalani sidang perdana, Kamis (21/4/2016).
Pria yang akrab disapa Ipul, datang ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara (PN Jakut) sekitar pukul 13.10 Wib. Ipul senyum sumringah dan tak mengenakan baju tahanan
Ipul terpantau berpakaian rapi, dan senyum sumringah menyapa para awak media di PN Jakut.
Ipul yang mengenakan kemeja bercorak batik, datang didampingi beberapa pihak kepolisian.
Aura keartisan Ipul nampaknya belum luntur. Sejumlah warga yang merupakan fans berat Ipul datang menyorakinya.
Warga saling berdesakan hanya untuk sekadar melihat, dan bersalaman dengan mantan suami Dewi Perssik itu.
Tak ayal, warga yang kebanyakan kalangan ibu-ibu dan remaja itu, memaksa Ipul untuk foto-foto bersama.
"Ipuuul! Bang Ipuuul! Foto-foto bareng dulu Bang Ipul," seru para warga yang mencoba menghampiri Ipul.
Banyaknya sambutan hangat, Ipul membalas dengan senyum dan sapaan singkat.
Dia yang dibawa ke ruang tahanan sementara sebelum sidang, Ipul terus berjalan tanpa malu dengan statusnya yang kini ditetapkan tersangka.
Sidang yang berjalan tertutup itu diperkirakan berlangsung pukul 14.00 Wib.