Dari 54 Unit Hanya 46 Randis yang Bisa Dicek Kondisinya
Badan Pengelolaan Aset dan Keuangan Daerah (BPKAD) Bandar Lampung melakukan apel kendaraan dinas di halaman parkir
Penulis: Dewi Anita | Editor: soni
Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Badan Pengelolaan Aset dan Keuangan Daerah (BPKAD) Bandar Lampung melakukan apel kendaraan dinas di halaman parkir Pemkot Bandar Lampung, Jumat (12/4/2016).
Apel kendaraan bertujuan melihat kondisi dan mengecek keberadaan randis, terutama randis yang digunakan oleh pejabat di lingkup Pemkot.
Kepala BPKAD Trisno Andreas mengatakan jumlah randis yang digunakan pejabat di setiap satker berjumlah 54 unit. "Dari 54 kendaraan yang digunakan pejabat hanya 46 kendaraan yang ada," kata Trisno.
Delapan kendaraan yang tidak hadir tersebut enam diantaranya ada di Muspida Kota Bandar Lampung dan dua unit lainnya akan dihibahkan ke polresta. "Enam kendaraan yang digunakan muspida memang tidak diundang dalam apel randis ini," tambahnya.