4 Kali Jatuh Terduduk, Wali Kota Risma Masih Sempat Marahi Anak Buah

Tak lama kemudian, Irvan merespons dan menjawab segera meluncur ke Jalan Basuki Rahmat untuk segera diselesaikan.

SURYA
Wali Kota Tri Rismaharini jatuh terduduk saat memasuki acara Gerakan Organisasi Wanita (GOW) di Taman Bungkul Surabaya, Sabtu (21/52016) Pagi. Kedatangan wali kota yang disambut Ketua GOW Lia Asrilia ini untuk sosialisasi antinarkoba. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, SURABAYA - Meski ambruk empat kali saat di Taman Bungkul, Wali Kota Surabaya, Tri Rismaharini masih saja beraktivitas keliling, Sabtu (21/5/2016).

Sekitar pukul 11.00 WIB, Risma berkomunikasi via handy talky (HT) dengan Plt Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Surabaya, Irvan Wahyu Drajad.

Dia meminta Irvan agar mengamankan pedestrian di sepanjang Jl Basuki Rahmat.

"Pak Irvan, monitor," kata Risma via HT.

Tidak ada jawaban, Risma kembali memanggil Irvan.

"Pak Irvan, posisi di mana? Ini banyak sepeda motor parkir di Jalan Basuki Rahmat dekat Hotel Tunjungan. Segera ditertibkan, bisa rusak nanti pedestriannya," kata Risma.

Tak lama kemudian, Irvan merespons dan menjawab segera meluncur ke Jalan Basuki Rahmat untuk segera diselesaikan.

Sementara itu, via HT, juga dilaporkan kebakaran salah satu kamar di lantai dua rumah indekos di kawasan Simo Kwagean Gang Buntu.

Kamar yang terbakar itu berukuran 2x5 meterpersegi, diperkirakan akibat arus pendek.

"Sudah berhasil dipadamkan?" tanya Risma.

Dalam laporan, seorang petugas menyatakan sudah berhasil dipadamkan, dengan satu korban atas nama Masmuji, usia 34 tahun, mengalami luka di punggung, akibat tertimpa besi panas.

"Sudah ditangani teman-teman PMI, untuk diobati," laporan yang terdengar via HT.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved