David De Gea Bantah Terlibat Kasus Pelecehan Seksual

Penjaga gawang timnas Spanyol, David De Gea, menggelar konferensi pers pada Jumat (10/6/2016).

Editor: soni
AFP
Aksi David De Gea saat Manchester United berhadapan dengan Wolfsburg di Liga Champions, Selasa (8/12/2015). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Penjaga gawang timnas Spanyol, David De Gea, menggelar konferensi pers pada Jumat (10/6/2016). Dia mengklarifikasi tuduhan pelecehan seksual yang menerpanya.

"Orang pertama yang terkejut dengan berita ini adalah saya. Itu semua bohong," kata De Gea dalam laman AS.

"Ini hanya akan membuat saya semakin kuat," ucap dia lagi.

Penjaga gawang berusia 25 tahun ini menjelaskan lebih lanjut.

"Semua orang yang mengenal saya dengan baik akan tahu kalau ini salah. Keluarga saya tetap merasa semua baik-baik saja," ujar De Gea.

"Sekarang, semua akan ditangani oleh pengacara saya," tutur kiper nomor satu Manchester United itu.

Sebelumnya, El Diario melansir De Gea dan rekan satu timnya di La Furia Roja, Iker Muniain diduga terlibat dalam kasus pelecehan seks kepada seorang wanita.

Sedangkan El Confidencial menambahkan nama Francisco "Isco" Alarcon sebagai pelaku lain yang juga terlibat. (Septian Tambunan)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved