Siswa Belum Terdaftar Biling, Herman HN: Datangi Camat di Rumahnya
Dia mewanti-wanti, masyarakat memasukan berkas anak mereka hingga Sabtu (25/6/2016) mendatang.
Penulis: Dewi Anita | Editor: Ridwan Hardiansyah
Laporan Reporter Tribun Lampung Dewi Anita
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Wali Kota Bandar Lampung Herman HN mengimbau wali murid yang anaknya belum terdaftar sebagai siswa Bina Lingkungan (Biling), agar dapat memasukan berkas melalui camat setempat.
"Saya imbau, masyarakat tidak mampu yang anaknya belum terdaftar sebagai siswa Biling, agar segera mendatangi camat di tempat tinggalnya. Saya pastikan semua yang nggak mampu akan diterima, di sekolah negeri di Bandar Lampung," kata Herman HN usai membagikan sembako pada Pasar Murah tahap III, Rabu (22/6/2016).
Dia mewanti-wanti, masyarakat memasukan berkas anak mereka hingga Sabtu (25/6/2016) mendatang.
"Sabtu nanti adalah batas akhir masyarakat untuk mendaftarkan anak melalui kecamatan masing-masing. Jadi, silakan mendatangi camatnya. Nanti, camatnya yang akan mendatangi sekolah tujuan," ujar Herman.